МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ:

Спасибо за доверие к нашей работе! Будем стремиться и впредь наилучшим образом оправдывать ожидания наших деловых партнеров.


АЛМАЗНОЕ БУРЕНИЕ, РЕЗКА:

алмазное бурение, алмазная резка проемов


ПРОЕКТИРОВАНИЕ:

Оформление заявки:

Ваше ФИО:

Ваш телефон:

Пожелания к заказу:

Наша компания профессионально занимается проектированием инженерных систем. Сотрудничая с нами вы не только получаете качественный

проект ИТП или проект котельной,

проект системы отопления,

проект системы вентиляции,

проект канализации и водоснабжения, 

но и гарантию того, что данные проект реально воплотить в жизнь. Мы готовы выполнить не только проект инженерных систем, но и произвести монтажные работы согласно разработанному нами документу. Какие преимущества это дает вам?

Вся ответственность за реализацию конкретного проекта лежит на нас. Мы не проектируем «для вида» - показать, что проект есть, мы проектируем «для себя» - чтобы потом быстро и качественно смонтировать инженерные коммуникации.

Мы предоставляем гарантию того, что предложенные нами проектные решения будут полностью соответствовать вашим пожеланиям. При монтаже инженерных систем конечный результат, а именно достижение необходимых показателей полностью зависит от того, насколько правильно были произведены расчеты, разработан проект и заложено соответствующее оборудование. Может быть подобрано оборудование, которое не будет справляться с заданной задачей, может быть заложено оборудование, мощность которого превышает требуемый уровень – в таком случае вы просто переплачиваете лишние деньги. Неправильно произведенный аэродинамический расчет приведет к тому, что в воздуховодах будет слишком высокая скорость потока воздуха, что приведет к постоянному шуму, либо наоборот не будет обеспечиваться требуемый воздухообмен.

Разрабатывая проекты мы даем полную гарантию того, что наши проекты совместимы друг с другом и другими проектами. При реализации наших проектов исключена возможность того, что воздуховод внезапно упрется в несущую конструкцию здания. Банки готовых проектов полны повторяющихся из раза в раз неправильных решений и прямых ошибок. Между архитектурными бюро и покупателями их проектов нет механизма обратной связи.  

Мы умеем придумывать и реализовывать нестандартные решения. Работая на объектах со сложной архитектурной составляющей, мы научились проектировать и реализовывать свои проекты даже в самых нестандартных архитектурных пространствах. Наши опыт и умения не ограничиваются только бумажной работой.  

Многие не до конца понимают важность проектов инженерных коммуникаций. Отсутствие проекта ИТП или проекта котельной, проекта системы отопления, проекта системы вентиляции, проекта канализации и водоснабжения значительно увеличивает срок и стоимость производства монтажных работ. Отсутствие проектов инженерных коммуникаций может негативно сказаться на эксплуатации дома – вы элементарно не будете знать, где в стене проходит электропроводка. Через несколько лет вам захочется произвести ремонт в доме – отсутствие проектов проложенных инженерных сетей значительно усложнят эту работу. 

Некоторые из наших проектов и монтажных работ можно посмотреть в ПОРТФОЛИО