МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ:

Спасибо за доверие к нашей работе! Будем стремиться и впредь наилучшим образом оправдывать ожидания наших деловых партнеров.


АЛМАЗНОЕ БУРЕНИЕ, РЕЗКА:

алмазное бурение, алмазная резка проемов


Монтаж систем вентиляции, обслуживание систем вентиляции:

 

Монтаж систем вентиляции - зачем?                             СТОИМОСТЬ МОНТАЖА

монтаж систем вентиляцииДействительно, зачем нужен монтаж систем вентиляции? Жили же как то наши предки без вентиляции и мы проживем...

Да, они жили, но не следует забывать о развитии прогресса. Жизнь тихой деревушки наших предков не идет ни в какое сравнение с современностью. Вредные для человеческого организма вещества ожидают нас как внутри дома в новых синтетических материалах мебели и предметов быта, так и за его пределами в пыли дорог и выбросах предприятий. Ключевой задачей монтажа систем вентиляции является снижение концентрации микроорганизмов в воздухе. Однако, борьбой с микроорганизмами цель монтажа систем вентиляции не ограничивается.

Цели монтажа систем вентиляции в Екатеринбурге:

  • Борьба с духотой в помещение путем проветривания помещения т.е. увеличения количества кислорода и уменьшения количества углекислого газа.
  • Снижение содержания в воздухе вредных веществ и пыли. Не секрет, что повышенная концентрация табачного дыма, пыли или других загрязнителей отравляем организм человека.
  • Устранение неприятных запахов. Неприятные запахи являются сильными раздражителями нервной системы человека, к примеру, мешают сосредоточится сотрудникам предприятия на выполнении рабочих процессов.
  • Поддержка оптимальной температуры в помещении. Отклонение температуры от нормы вызывает дискомфорт и пагубно влияет на процессы отдыха и работы человека.
  • Регуляция подвижности воздуха. Речь идет об организации системы воздухообмена без возникновения сквозняков и застоев воздуха.

 

Монтаж систем вентиляции различных типов

При монтаже системы вентиляции важно учитывать индивидуальные особенности помещения, назначение помещения, а также географические особенности. Исходя из сложностей конструкции и решаемых задач разделяют три типа систем вентиляции:

1. Монтаж систем вентиляции с механической вытяжкой и естественным притоком.
Архитектура данной системы проста: из помещения с избыточной влажностью, теплом или неприятными запахами производится вытяжка воздуха одним или несколькими вентиляторами. В помещениях образуется дефицит воздуха (зона пониженного давления). Подобно жидкости сообщающихся сосудов в указанные помещения начинает поступать воздух из соседних помещений. Монтаж систем вентиляции с механической вытяжкой и естественным притоком является самым простым, дешевым и легким в обслуживании решением проблемы вентиляции помещения. Вполне подходит для квартир, небольших офисов и загородных домов.

2. Монтаж систем вентиляции с механической вытяжкой и утилизацией тепла вытяжного воздуха.
Ключевое отличие данной системы вентиляции от предыдущей в подогреве приточного воздуха до попадания в помещение. К примеру, кухня, санузел и кладовая комната оснащается вытяжкой, а жилые комнаты насыщаются приточным воздухом. Воздух в помещении движется по воздуховодам (обычно воздуховоды прокладываются за подвесным потолком или в чердачном помещении), в зимний период возможна организации подогрева приточного воздуха теплом вытяжного воздуха при помощи пластинчатого рекуператора. Монтаж систем вентиляции с механической вытяжкой и подогревом приточного воздуха является экономичным, надежным и достаточно простым в реализации решением вопроса свежего воздуха. Идеальный вариант для квартир, загородных домов и малых офисных помещений.

3. Монтаж систем вентиляции с механическим притоком и механической вытяжкой.
Система содержит вытяжку из кухонного помещения, санузла и жилых помещений. Приточный воздух проходит температурную подготовку, фильтрацию, увлажнение или осушение в приточной установке и лишь потом попадает в помещение. Монтаж систем вентиляции с механическим притоком и механической вытяжкой является более дорогим и сложным процессом, чем описанные выше, но имеет очевидные преимущества: контроль качества приточного воздуха, а также большая детализация процессов вентиляции внутри помещений. Данный вариант целесообразен для крупных офисных помещений, а также производственных помещений.

обслуживание систем вентиляции

 

Обслуживание систем вентиляции

 

Целью обслуживания систем вентиляции является обеспечение бесперебойного функционирования последних, контроль технического состояния систем и своевременное устранение выявленных неисправностей. Регулярность работ по техническому обслуживанию систем вентиляции определяется назначением и особенностями эксплуатации системы.

 

Как правило, в работы по обслуживанию систем вентиляции входят:

  • работы по контролю исправности работы электродвигателя. Разборка, смазка и чистка, ремонт изоляции, а также измерения электродвигателя.
  • работы по очистке, дезинфекции воздуховодов. Кстати, именно чистота воздуховодов во многом определяет эффективность работы системы вентиляции в целом.
  • работы по очистке фильтров, регулировке параметров работы системы, а также общий осмотр и контроль корректности работы в заданных режимах.


Обслуживание систем вентиляции - залог долговечной системы, экономия денежных средств и уверенность в бесперебойности работы Вашей вентиляции.

 

Монтаж систем вентиляции,
обслуживание систем вентиляции
от Екатеринбургской вентиляционной компании

Как следует из названия компании - в первую очередь мы специализируемся именно на монтаже систем вентиляции и на обслуживании систем вентиляции. Наличие сертификатов соответствия качества услуг на рынке кондиционирования и вентиляции РФ гарантирует высокое качество, а большое число выполненных работ и довольные клиенты демонстрируют профессионализм и ответственный подход специалистов Екатеринбургской вентиляционной компании к вопросам монтажа систем вентиляции и обслуживания систем вентиляции.

ВНИМАНИЕ!!!
Бесплатная консультация по вопросам монтажа и обслуживания систем вентиляции
телефон (343)20-20-358

 

Подача заявка на монтаж/обслуживание систем вентиляции
Фотографии примеров монтажа/обслуживания систем вентиляции