МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ:

Спасибо за доверие к нашей работе! Будем стремиться и впредь наилучшим образом оправдывать ожидания наших деловых партнеров.


АЛМАЗНОЕ БУРЕНИЕ, РЕЗКА:

алмазное бурение, алмазная резка проемов


Системы водоснабжения:

Оформление заявки:

Ваше ФИО:

Ваш телефон:

Пожелания к заказу:

Для того, чтобы получить консультацию специалиста о проектировании, монтаже или сервисном обслуживании системы кондиционирования, Вы можете позвонить по телефону (343) 20-20-358, либо оставить заявку на сайте. Наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения деталей.

Мы поможем Вам ответить на массу вопросов, возникающих при строительстве, подберем соответствующее оборудование, подходящее именно вашему дому, предложим оптимальное инженерное решения при монтаже системы.

При прокладке системы водоснабжения первоначально нужно определить, что будет источником воды: скважина или колодец. Источники водоснабжения должны обеспечивать бесперебойность водозабора и минимальные затраты на очистку. Если вы выбираете в качестве источника водоснабжения артезианскую скважину, необходимо подумать о нескольких моментах: защитить ее от промерзания в зимнее время, исключить просачивание внутрь артезианской скважины поверхностных вод. Если же у вас на участке песчаный грунт, а вы остановили свой выбор на колодце, при его обустройстве обязательно учитывайте максимальный уровень залегания грунтовых вод.

Составляющие элементы системы водоснабжения:

- насос, подающий воду,
 - обратный клапан, удерживающий столб воды,
 - реле давления, включающий/выключающий насос в зависимости от потребления воды,
 - гидроаккумулятор, обеспечивающий запас воды и сберегающий систему, смесители и другие приборы от гидроударов,
 - водонагреватель, обеспечивающий горячей водой всю Вашу семью,
 - трубопроводы с фитингами и кранами; смесители, для регулировки температуры воды в кране.

Насос, подающий воду, работает прерывисто. Он включается, когда в гидроаккумуляторном баке опускается уровень воды до определенной метки.  Помимо этого, бак сохраняет в системе стабильное давление, благодаря чему число одновременно открытых кранов не влияет на работу всей системы

Устанавливать гидроаккумуляторный бак удобнее всего перед отводами от общей магистрали водопровода. Если насос не оборудован обратным клапаном, предотвращающим перетекание воды из системы назад в скважину, то его обязательно следует установить на входе в бак. Сюда же монтируются перепускной клапан для выпуска воздуха из системы водопровода и манометр.

При строительстве автономной системы водоснабжения используются трубы, произведенные из различных матриалов: сталь, оцинкованная сталь, медь, полипропилен, металлопластик, полиэтилен и т.д. Использование качественных труб позволяет значительно уменьшить расходы при монтаже и последующей эксплуатации системы.

Чтобы избежать преждевременного износа водопроводной системы и, в частности, водонагнетающего насоса, нужно следить за износом фильтров, чтобы не допустить попадания песка или ила в систему водоснабжения. Их частицы провоцируют скорое истирание стенок трубопроводов, а также износ трущихся деталей насоса. Следует периодически проводить обследование всех элементов системы и, если это необходимо, осуществлять текущий ремонт, и не реже, чем один раз в пять-шесть лет проводить капитальный осмотр  и ремонт всей системы в целом. Ежегодная стоимость сервисного обслуживания системы водоснабжения будет составлять 5 — 10% от стоимости всей системы в целом. Качественное и своевременное обслуживание систем водоснабжения позволит поддержать все оборудование в рабочем состоянии как можно дольше.

Итоговая стоимость монтажа системы водоснабжения, а также ее сервисное обслуживание зависит от множества факторов. Это цены на оборудование, глубина скважины, степень сложности системы.

Мы оказываем услуги по установке систем водоснабжения на основании проектной документации предоставленной Заказчиком, либо разработанной специалистами нашей компании, проводим все пуско-наладочные работы, а также все сопутствующие услуги.

 

Статья о монтаже и обслуживании систем водоснабжения
Фотографии примеров монтажа/обслуживания систем водоснабжения