МОНТАЖ И ОБСЛУЖИВАНИЕ:

Спасибо за доверие к нашей работе! Будем стремиться и впредь наилучшим образом оправдывать ожидания наших деловых партнеров.


АЛМАЗНОЕ БУРЕНИЕ, РЕЗКА:

алмазное бурение, алмазная резка проемов


Системы вентиляции:

Оформление заявки:

Ваше ФИО:

Ваш телефон:

Пожелания к заказу:


Посмотрите примеры наших работ и историю компании.

Мы с удовольствием расскажем вам больше: оставьте сообщение на сайте и мы вам перезвоним.

 

Монтаж вентиляции. Прайс-лист

 

Система вентиляции в современном строительстве

Актуальность системы вентиляции

 

Загрязнение воздуха. Доменный цех. Нижний Тагил

Вы строите дом. Нужно ли вкладывать много средств в систему вентиляции?

В принципе, если вы стоите "тыковкин домик",  то в будущем просто периодически проветривайте помещения, зачем вам система вентиляции?

Если за окном дома воздух не сдержит продуктов промышленного загрязнения, то особая очистка не требуется. Конечно, воздух будет содержать пыль и пыльцу, но если у вас нет аллергиков, то вы этого особо не заметите.

Но если экология плохая, то незаметно вы будете отравлять себя «свежим» воздухом. Этого вы также особо не заметите. Должно пройти определенное время, чтобы вредные вещества накопились в организме. Но, возможно, именно плохой воздух будет причиной того, что, проспав всю ночь, на утро усталость никуда не пропала. Головные боли, повышенная утомляемость, раздражение слизистых – все эти симптомы также могут быть следствием плохого микроклимата в помещении. В данной ситуации положение может исправить хорошо продуманная система вентиляции.

Теплопотери загородного домаА кстати, как долго нужно проветривать помещение, скажем, 30 м2? При этом вы обогрели улицу, потратив сэкономленные на системе вентиляции деньги. А как без сквозняков проветривать ночью, когда вы спите? Даже в доме с хорошей системой инженерных коммуникаций потери тепла через вентиляцию могут достигать 35%. Что уж говорить о домах с вентиляцией "через форточку".

А возможность проветривания в подсобных помещениях, в прачечной, в санузлах будет затруднительна в том случае, если в них не предусмотрены окна.

Еще одна проблема помещений без системы вентиляции - удаление загрязнённого воздуха из помещения. Воздух насыщается СО2, загрязняется табачным дымом, плесенью, примесями, выделяемыми строительными материалами, мебелью, оргтехникой и другими источниками загрязнения. Одним проветриванием проблему не решить.

 А теперь ответьте еще раз на вопрос: Могу ли я не делать у себя в доме систему вентиляции? Вы все еще считаете, что легко? Что, мол, еще наши прабабушки и прадедушки прекрасно без них обходились. Но при строительстве своего дома вам не придет в голову заменить систему отопления печкой, систему канализации выгребной ямой, а систему водоснабжения умывальником с ведром. Необходимость системы вентиляции не так очевидна, без нее никто не умрет от удушья. Но мы сейчас говорим не столько о наличии воздуха, сколько о его качестве.Вентиляция для загородоного дома

Вам кажется, что мы излишне сгущаем краски? Но, поверьте, мы еще встречаем людей, которые искренне считают, что могут обойтись без системы вентиляции. Надеемся, что вы не из их числа.

А теперь пару слов об экономичности. Хорошая система вентиляции не может стоить дешево. Мы считаем, что вам не нужно некачественное оборудование, которое выйдет из строя через несколько лет его эксплуатации. Мы ценим свой труд и свою репутацию. Поэтому мы предлагаем только качественное оборудование, которое стоит своих денег, но не больше этого. При выборе оборудования мы используем принцип цена-качество. Но решающее слово, конечно, остается за вами.

 

 

Наш телефон (343) 20-20-358. Вы можете позвонить нам и задать интересующие вас вопросы. Если вам удобнее заполнить электронную форму, пожалуйста. Мы будем вам рады.

Специалисты группы компаний «EVK» готовы провести диагностику и сервисное обслуживание систем вентиляции всех видов. Проектирование, монтаж и сервисное обслуживание вентиляционного оборудования наша компания проводит в Екатеринбурге и Свердловской области. Мы ведем работы на различных объектах коммерческого, гражданского и промышленного назначения. 

 

Стоимость монтажа систем вентиляции


О вентиляции в частных домах ее вида


Стоимость сервиса систем вентиляци


"Комнатный воздух – тихий убийца"


Система вентиляции в энергоэффективном стоительстве "Микроклимат и энергосбережение: пора понять приоритеты"